МОЙ ПОГРЕБОК - продукция личного подсобного хозяйства Нижегородской области
Закладка
О проекте
Содержание витаминов в свежих плодах и овощах

Среднее содержание витаминов (в мг %) в 100 г свежих плодов и овощей
           
Наименование

А

B1

B2

PP

C

ПЛОДЫ
Абрикосы

2,0

0,02

0,1

0,14

7,0

Вишня

0,3

-

-

0,1

15,0

Рябина

8,0

-

-

-

50,0

Сливы

0,1

0,03

-

0,5

5,0

Шиповник сушеный

5,0

-

0,02

-

1500,0

ОВОЩИ
Морковь

9,0

0,05

0,1

1,5

5,0

Лук репчатый

-

0,09

0,2

0,1

10,0

Тыква

0,2

-

-

-

8,0

Петрушка (зелень)

10,0

-

-

-

150,0

Спаржа

1,25

-

-

-

25,0

Свекла

-

0,14

-

-

10,0

Наш опрос
Как часто Вы используете пряные растения?
Всего ответов: 17
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск

Пряные и лекарственные растения, свежая зелень, домашняя консервация - продукция личного подсобного хозяйства Нижегородской области © 2024